当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

管理学院党委与直属机关党委教务处研究生院教发中心党支部开展结对共建活动

发布日期:2024-06-07 作者: 来源: 点击:

6月6日下午,直属机关党委教务处研究生院教发中心党支部与管理学院党委在S101学术报告厅开展“党建引领聚合力 结对共建促发展”结对共建共联活动。校党委常委曹继刚,教务处、教师发展中心、管理学院相关领导,直属机关党委教务处研究生院教发中心党支部全体党员、结对班级和寝室学生代表参加活动。会议由管理学院党委书记、院长李习平主持。

曹继刚对本次共建共联活动表示充分肯定和殷切希望。指出本次结对共建活动是践行新时代党的群众路线,切实改进机关工作作风,提升服务意识和能力,推进落实“四下基层”工作制度,推动“党建+业务”相融互促,“机关+学院”协同发展的创新举措,希望双方能以次活动为契机,互相学习,互相借鉴,通过“理论联学、党务联建、业务联推,发展联进”四联工作法将结对共建走深走实,推进党建工作与业务工作的深度融合,推动基层党建高质量发展,齐心协力,共同为建设特色鲜明的一流中医药大学贡献力量。

教务处学籍科、教务科、综合科工作人员就学校本科教育教学审核评估、考风学风建设、一流课程建设及申报进行了宣讲。之后直属机关党委教务处研究生院教发中心党支部与管理学院党委和学生代表开展“面对面”结对活动并进行了亲切交流。

本次“党建引领聚合力 结对共建促发展”活动是直属机关党委教务处研究生院教发中心党支部与管理学院党委落实“学习提能”“正风提效”活动的重要环节,下一步,双方将继续坚持党建引领,以结对共建为桥梁,以党建与业务深度融合为抓手,共建共创,做到相互学习、相互推动,推动“学习提能”“正风提效”活动走深走实。