当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

【毕业季】管理学院开展“惜别传温情 关切暖人心”毕业生宿舍走访活动

发布日期:2024-06-25 作者:​高蒙晰、杨佳讯 来源: 点击:

为切实加强毕业生文明离校教育,促进毕业生深刻感受到母校和母院的深情厚爱和殷切期待。6月20日,管理学院开展“惜别传温情,关切暖人心”毕业生宿舍走访活动。

走访期间,院领导和辅导员深入毕业生寝室,通过座谈会形式,详细询问毕业生的的毕业去向、就业状况、就业过程中遇到的困难以及离校手续办理等情况,认真听取学生对学院工作以及宿舍环境的意见和建议。通过亲切的交流,领导们对学生在学业上取得的成绩表示了肯定,勉励未就业毕业生在充分了解就业形势的基础上,以积极主动的心态迎接挑战,先就业后择业。毕业年级同学们对院领导和辅导员的到访表示热烈欢迎,积极分享了在校学习和生活的点滴,也就个别问题提出了自己的看法和建议。同学们激动地表示“这次走访让我们感受到了学院大家庭的温暖,我们的需求和想法得到了关心和重视,也更加坚定了我们毕业以后继续努力学习、积极向上的决心。”

活动现场

此次走访活动,是管理学院落实“以学生为本”教育理念的具体体现,也是增进师生情感,提升教育教学质量的重要举措,促进了学院文化建设,增强了毕业生的归属感。院领导表示,学院将持续关注毕业生的发展状况,并努力为在校学生提供更优质的服务,确保每位学生能在一个温馨、和谐的环境中成长,安全地度过大学时光。管理学院将通过此类活动,不断完善学生管理与服务工作,为学生成长成才创造更好的条件。